IBEA 韩国国际美容协会

IBEA国际美容大赛全称为International Beauty Exchange Association 。该大赛是由韩国、中国、日本、中国台湾、马来西亚,新加坡等多个国家与地区联合举办的一个国际赛事,该大赛分为皮肤美容、美发、化妆、半永久化妆、嫁接睫毛等项目。在美容领域里有着极其重要的地位。可以说,它的含金量十足,是每一个美容工作者所向往的赛事。

2016 IBEA 国际美容技术交流节开始报名啦!带你学术研讨之旅~

2016 IBEA 国际美容技术交流节

时          间:2016年10月21日

地          点:首尔中小企业中央会 Grand hall (首尔市永登浦区银行路30号)

比 赛 项 目:半永久化妆,嫁接睫毛

学术研讨会:国际半永久学术研讨会


主要分为半永久大赛和学术研讨会两部分,协会特别邀请了美国Christine Oh 教授,让参赛人员有机会领略最专业的半永久学术研讨会。参赛者都有机会获得韩国IBEA国际美容协会颁发的荣誉证书及美国Tin Oh半永久机构颁发的学术研讨会证书。


其中半永久比赛项目分为眉、眼、唇3项;

包含半永久眉毛、半永久美瞳线、半永久眼线、半永久定妆唇等半永久定妆技法。


半永久培训Sunny 老师微信
  • 韩式半永久化妆培训微信公众号
半永久培训Zoe老师微信
  • 半永久培训老师Zoe
控制面板
您好,欢迎到访网站!
  查看权限
网站分类
    搜索
    最新留言
      文章归档
      网站收藏

      Powered By Z-BlogPHP 1.4 Deeplue Build 150101

      Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.