IBEA 韩国国际美容协会

IBEA国际美容大赛全称为International Beauty Exchange Association 。该大赛是由韩国、中国、日本、中国台湾、马来西亚,新加坡等多个国家与地区联合举办的一个国际赛事,该大赛分为皮肤美容、美发、化妆、半永久化妆、嫁接睫毛等项目。在美容领域里有着极其重要的地位。可以说,它的含金量十足,是每一个美容工作者所向往的赛事。

2017 IBEA 国际美容大赛圆满结束!

IBEA国际美容大赛12年以来陪伴数万名选手参赛取得了优异的成绩。我们不断的努力就是为了给更多的美容人士提供更广阔的舞台,我们相约2018年~~~


整整一天的大赛结束后,稍作修正,第二天DYKIM的老师们来到了汉城大学参加金道莲教授的半永久技术交流会。每一次进修,感触颇深。越学习越发现要学的知识太多太多,感谢导师带领我们不断学习、进步、前行!


半永久培训Sunny 老师微信
  • 韩式半永久化妆培训微信公众号
半永久培训Zoe老师微信
  • 半永久培训老师Zoe
控制面板
您好,欢迎到访网站!
  查看权限
网站分类
    搜索
    最新留言
      文章归档
      网站收藏

      Powered By Z-BlogPHP 1.4 Deeplue Build 150101

      Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.