IBEA 韩国国际美容协会

IBEA国际美容大赛全称为International Beauty Exchange Association 。该大赛是由韩国、中国、日本、中国台湾、马来西亚,新加坡等多个国家与地区联合举办的一个国际赛事,该大赛分为皮肤美容、美发、化妆、半永久化妆、嫁接睫毛等项目。在美容领域里有着极其重要的地位。可以说,它的含金量十足,是每一个美容工作者所向往的赛事。

2016年IBEA半永久国际美容大赛报名开始啦!

     要成为半永久行业精英吗?

  要业绩倍增吗?要成就你的事业吗?

  要在你的店里或地区成为焦点吗?

  要所有人都崇拜你吗?

  那您就报名参加

  2016年4月31日

  韩国国际美容大赛。

  

  IBEA国际美容大赛全称为International Beauty Exchange Association 。该大赛是由韩国、中国、日本、中国台湾、马来西亚,新加坡等多个国家与地区联合举办的一个国际赛事,该大赛分为皮肤美容、美发、化妆、半永久化妆、嫁接睫毛等项目。在美容领域里有着极其重要的地位。可以说,它的含金量十足,是每一个美容工作者所向往的赛事。它代表着一种认可、一种荣誉!

  

  其中的半永久项目赛事,更是激动人心。项目分为半永久眉,半永久美瞳线,半永久唇,等。

  

  依据比赛结果给获奖者颁发IBEA国际美容协会官方证书,奖牌和奖杯。在大赛中获得殊荣的选手不仅是美容业中的佼佼者,更是各大资深美容机构所追捧。

  

  凡参加本次大赛行业精英统一由DYKIM BEAUTY GROUP 教育机构金道连教授,韩国十大名师,韩国半永久大赛执行会长及评委老师,韩国DYKIM BEAUTY GROUP学院进行赛前培训,帮助每个学生在大赛中脱颖而出。

  我们是韩国DYKIM BEAUTY GROUP旗下中国区第一个分校,是国内首家联合海外国际权威机构创办的美业教育机构。

  

  韩国DYKIM BEAUTY GROUP 教育机构创办于1986年,金道连教授专注研究半永久和美容行业20多年,被誉为韩国半永久美容行业的领导者,现担任IBEA国际美容协会会长、韩国女性经济人协会代表人物之一,并兼任汉城大学艺术学院教授。

  DYKIM BEAUTY GROUP 教育机构全球同步的美业课程,包括韩式半永久,医学半永久,皮肤管理,美甲美睫等,并为亚太地区各国学员提供先进的美容仪器、产品和后期创业指导服务。

  

  我们的课程内容来自于韩国,美国,日本,德国,与全球同步。国内外知名讲师团队为学员亲自授课,学成颁发DYKIM BEAUTY GROUP教育机构证书,考核通过颁发IBEA国际美容协会资格证书,并帮助学员制定职业计划,寻求国际就业与创业的机会。

  往期大赛回顾

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


发表评论:

半永久培训Sunny 老师微信
  • 韩式半永久化妆培训微信公众号
半永久培训Zoe老师微信
  • 半永久培训老师Zoe
控制面板
您好,欢迎到访网站!
  查看权限
网站分类
    搜索
    最新留言
      文章归档
      网站收藏

      Powered By Z-BlogPHP 1.4 Deeplue Build 150101

      Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.