IBEA 韩国国际美容协会

IBEA国际美容大赛全称为International Beauty Exchange Association 。该大赛是由韩国、中国、日本、中国台湾、马来西亚,新加坡等多个国家与地区联合举办的一个国际赛事,该大赛分为皮肤美容、美发、化妆、半永久化妆、嫁接睫毛等项目。在美容领域里有着极其重要的地位。可以说,它的含金量十足,是每一个美容工作者所向往的赛事。

2017 IBEA 国际美容大赛圆满结束!

这几天从韩国回来,就在忙最近一期的美睫课程的培训,这两天终于抽出时间来把本次大赛的情况整理出来分享给大家。


参赛考生老师合影


IBEA国际美容大赛全称为International Beauty Exchange Association 。该大赛是由韩国、中国、日本、中国台湾、马来西亚,新加坡等多个国家与地区联合举办的一个国际赛事,该大赛分为皮肤美容、美发、化妆、半永久化妆、嫁接睫毛等项目。IBEA协会是唯一韩国本地技师参赛最多的国际协会,在美容领域里有着极其重要的地位。可以说,它的含金量十足,是每一个美容工作者所向往的赛事。它代表着一种认可、一种荣誉!


IBEA国际美容大赛自2005年到2017年整整12年,12年以来陪伴数万名选手参赛取得了优异的成绩。2017年因中韩关系的变化,国内大部分针对中国学员的美容协会,赛事大部分取消了。IBEA作为韩国本土成立时间最早的国际美容协会,本届大赛如期举行,主要原因在于协会在韩国本土的影响力。我们不断的努力就是为了每一位从DYKIM走出来的学员提供更广阔的舞台,在专业的赛事中证明自己、锻炼自己,同时让自己和国际美业同行同台竞技提高自己的专业技术!


下边让我带大家一起了解一下大赛的详细信息。


一年一度IBEA韩国国际美容大赛,2017年4月29日在韩国首尔COEX举行。



学员们入场准备


▲比赛中的美发参赛区

▲比赛中的半永久化妆参赛区

▲比赛中的皮肤美容、嫁接睫毛参赛区


▲比赛结束合影留念


IBEA国际美容大赛12年以来陪伴数万名选手参赛取得了优异的成绩。我们不断的努力就是为了给更多的美容人士提供更广阔的舞台,我们相约2018年~~~


整整一天的大赛结束后,稍作修正,第二天DYKIM的老师们来到了汉城大学参加金道莲教授的半永久技术交流会。每一次进修,感触颇深。越学习越发现要学的知识太多太多,感谢导师带领我们不断学习、进步、前行!



同时给大家带来一个好消息,在本月5月22号,汉城大学金道莲教授将在DYKIM美业教育机构举办一起技术研讨会。


从事半永久行业的同学们也可以不用羡慕我们的老师们,在上海就可以和半永久化妆的创始人、汉城大学教授、IBEA会长金道莲教授学习进修半永久的最前沿的技术。



本次研讨会主要内容:半永久的各种疑难问题解答,你有没有遇到眉毛不上色?各种特殊问题皮肤的操作问题?老式纹眉修复问题?做坏眉毛的如何处理?当然除了这些棘手技术问题的解决,金道莲教授还将现场演示最新的半永久羽毛技法。最最重要的是参加研讨会的同学们都可以收获一张含金量十足的汉城大学颁发的半永久进修证书。


下边是研讨会具体事宜

时间:2017年5月22号 14:30~18:30

地点:DYKIM 教育机构 (上海)

报名时间:5月20号结束

证书:颁发汉城大学半永久进修证书

费用:2000人民币

本次研讨会限定20个名额,先到先得,扫码下方二维码,加老师微信报名。


半永久 ® 是上海慧博网络信息有限公司的注册商标



Dy Kim Beauty Group提供

美业的路上唯有不断努力前行

扫二维码,加Sunny老师微信咨询


发表评论:

半永久培训Sunny 老师微信
  • 韩式半永久化妆培训微信公众号
半永久培训Zoe老师微信
  • 半永久培训老师Zoe
控制面板
您好,欢迎到访网站!
  查看权限
网站分类
    搜索
    最新留言
      文章归档
      网站收藏

      Powered By Z-BlogPHP 1.4 Deeplue Build 150101

      Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.